洛眠

洛水之眠,琳琅心意。

『双鬼/轩策/日常向』细水长流

*与原著背景无关
*人物是虫爹的,ooc是我的
*呃,暗搓搓地问问你们雷不雷怕狗的张副...x

【6】你答对了我给你水喝

  李轩有一个水杯,一个不大正常的水杯。
  大概就是外形和喝可乐的纸杯一样,而且还有吸管,所以每次李轩喝水的时候都有人问他哪儿买的可乐。
  早自习的时候班主任不在,吴羽策趴在桌子上睡觉,下早自习他起来的时候就有一撮头发翘起来了,怎么压也压不下去。恰好这个时候英语课代表在发第一节课要做的小测,吴羽策一边儿压头发一边用胳膊肘捅捅李轩叫他帮忙传卷子。
  李轩传完卷子回头拿水杯准备喝水,恰好这个时候吴羽策把压在头发上的手放下来了。
  然后李轩就目睹了吴羽策的头发重新翘起来的全过程。
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同桌你的呆毛翘得真萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
  吴羽策一脸冷漠的看着笑成傻逼的李轩。
  然后英语老师进来了,李轩没看见,依然笑的捶桌。
  “李轩你这是天天喝可乐喝的傻了?”英语老师把书放在讲台上瞪李轩。
  “啊?我没天天喝可乐啊。”李轩一脸懵逼。
  “那你手里拿的啥。”英语老师继续瞪他。
   李轩看了一眼自己手里的水杯,欲哭无泪:“老师这就是个水杯...里面装的水......”
  “哦,管他可乐还是水的,你上黑板做做第一大题,做对了再喝。”英语老师说。
  “......”
  英语课下课以后吴羽策拿出了物理练习册:“李轩,你解一下第二题。”
  “嗯?干嘛?”
  “你要是做对了我给你水喝,可乐也行。”吴羽策看了一眼刚刚拿起水杯的李轩。
  “......同桌我们还能不能愉快地相处了。”
  “当然能,多愉快啊。”

                                                      TBC.

评论

热度(13)